Отзывы — Экспертный центр «Детектор»

Такой вид деятельности, как проверка на полиграфе - это всегда работа на результат.

Стараясь привлечь больше клиентов, многие компании демонстрируют различные "сертификаты соответствия", дипломы государственного образца и тому подобное. Однако, следует помнить, что только опыт работы и положительные рекомендации заказчиков могут стать существенным доказательством уровня работы при выборе компании, которая осуществляет проверку на полиграфе (детекторе лжи).

В виду специфического характера деятельности, не каждая компания соглашается оставлять мнение о работе наших профессионалов полиграфологов. Но в некоторых случаях заказчик сам инициирует такую форму поощрения, как Благодарственное письмо.

Благодарственные письма

Отзывы наших учеников

 

МАРКОВ АЛЕКСАНДР, ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ"

Выражаю благодарность за качественное обучение и дальнейшую помощь при проведении проверок. Хочу отметить, что программное обеспечение и методологический подход позволили, как и было обещано, проводить тестирование самостоятельно в самые быстрые сроки. Полученные знания пригодились, прежде всего, при проведении служебных проверок на предприятиях компании.

 

БОНДАРЕНКО АНАТОЛИЙ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ОХРАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "КОМБАТ"

Хочу поблагодарить за полученные в результате базового уровня обучения знания, а также сказать "спасибо" за поддержку при отборе персонала на должности разного уровня.

 

От коллектива юридического центра "ПАРТНЕР"

Выражаем искрению благодарность за оказанную помощь в вопросах проведения специальных психофизиологических исследований в рамках административных и судебных разбирательств.